Biodata Nissa Asyifa Selebgram yang Ngaku Melahirkan Anak Alshad Ahmad

- 21 Maret 2023, 16:06 WIB
Profil Lengkap Nissa Asyifa, Mantan Kekasih Alshad Ahmad yang Viral.
Profil Lengkap Nissa Asyifa, Mantan Kekasih Alshad Ahmad yang Viral. /Instagram.com/@nissasyf

Jababeka News - Alshad Ahmad kini ramai diperbincangkan di Media Sosial usai kabar dugaan dirinya menghamili mantan pacarnya yakni Nissa Assyifa.

Sontak netizen pun ramai-ramai memperbincangkan hubungan antara Alhsad Ahmad dengan Tiara Andini.

Tiara Andini dan Alshad diketahui sudah menjalin hubungan sejak bulan September tahun 2022 lalu.

Tagar Alshad Ahmad kini sedang trending di Media Sosial Twitter.Publik saat ini tengah menyoroti Alshad Ahmad usai sang mantan kekasih, Nissa Asyifa mengunggah momen dirinya telah melahirkan seorang bayi.

Bahkan ada netizen yang menyoroti unggahan Tiara Andini dan Alsahd Ahmad yang pertama kali mengunggah hubungan mereka di akun Instagram pada tahun 2022 lalu.

Nama anak Nissa Asyifa menjadi perbincangan publik usai unggahan foto bayi mungil tersebar luas di media sosial.

Mantan kekasih Alshad Ahmad tersebut membuat sebagian orang penasaran karena tidak banyak orang yang tahu, sehingga banyak orang yang ingin tahu biodata profil Nissa Asyifa, tidak sedikit pula yang ingin tahu siapa nama anaknya.

Perlu diketahui, Nissa Asyifa merupakan salah satu selebgram yang lumayan dikenal banyak orang. Seringkali mantan kekasih Alshad Ahmad tersebut membagikan cerita sedih maupun berbagi momen di story Instagram miliknya.

Dia mengungkapkan bahwa dirinya sudah lelah dengan kejadian yang akhir-akhir ini menimpa dirinya. Bahkan dia merasa kejadian yang dialaminya terbilang parah.

"Di dzalimi, di fitnah, di khianati, Ya ok itu urusan dia dengan Tuhan tugasku hanya menguatkan diri, beristighfar dan dealing dengan keadaan," tulisnya melalui akun Instagram miliknya.

Halaman:

Editor: Aris Rismawan


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x