Alshad Ahamad Diduga Cerai dengan Nissa Asyifa, Pernikahan Berlangsung Karena Hamil Duluan?

- 21 Maret 2023, 15:07 WIB
HEBOH! Alshad Ahmad Diduga Ceraikan Nissa Asyifa Secara Diam-diam, Fakta Mengejutkan Mencuat
HEBOH! Alshad Ahmad Diduga Ceraikan Nissa Asyifa Secara Diam-diam, Fakta Mengejutkan Mencuat /Sumber Istimewa

Jababeka News - Sosok Alshad Ahmad kini ramai diperbincangkan di Media Sosial usai kabar dugaan dirinya menghamili mantan pacarnya yakni Nissa Assyifa.Tagar Alshad Ahmad kini sedang trending di media sosial Twitter.

Publik saat ini tengah menyoroti Alshad Ahmad usai sang mantan kekasih, Nissa Asyifa mengunggah momen dirinya telah melahirkan seorang bayi.

Melalui unggahan Instagram @nissasyf, dia menceritakan tentang sosok pria yang tidak bertanggung jawab atas perbuatannya. Netizen pun menduga sosok pria yang dimaksud Nissa adalah Alshad Ahmad.

Bahkan dalam unggahannya tersebut, Nissa menyebut sosok pria itu pandai membuat citra baik di media sosial.

Sontak isu Alshad Ahmad menghamili mantan kekasihnya ini kini menjadi perbincangan hangat.

Apalagi baru-baru ini beredar foto yang memperlihatkan nama Alshad Kautsar Ahmad bin Mansur Ahmad dan Nissa Asyifa binti Ganjar Sudaya terpampang di layar daftar sidang cerai di Pengadilan Agama Bandung.

Alshad Ahmad diduga Ceraikan Nissa Asyifa Desember 2022

Dilansir dari situs resmi Pengadilan Agama Bandung, dengan nomor perkara yang tertera tertulis bahwa pendaftaran perkara dilakukan pada 11 November 2022, dan pengadilan menjatuhkan putusan pada 2 Desember 2022.

Dalam surat putusan tersebut juga dituliskan bahwa pemohon yang diduga Alshad Ahmad ini telah melangsungkan pernikahan dengan termohon yang diduga Nissa Asyifa pada 30 September 2022 dengan mas kawin sebesar Rp3 juta. Namun, pernikahan antara keduanya tidak tercatat di Kantor Urusan Agama Kecamatan Sukasari.

Selain itu melalui surat putusan Mahkamah Agung Republik Indonesia tertulis bahwa pemohon memberikan kuasa kepada Elza Syarief sebagai kuasa hukum.

Halaman:

Editor: Aris Rismawan


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x